20:25退社。夕飯は、アミタケのおろし和え、レンコンとホウレンソウのバター炒め、食べかけの焼き芋、雑に切った梨、野菜ジュース。
アミタケが思った以上においしくてびっくりした。癖も雑味もない。多分洋食にも適しているのではなかろうか。バターソテーにしてもおいしそう。和食だったらキノコ汁とかもいいね。
小さいころはわりかし苦手だったのに、大人になると好みが変わるんだなぁと改めて思った。
20:25退社。夕飯は、アミタケのおろし和え、レンコンとホウレンソウのバター炒め、食べかけの焼き芋、雑に切った梨、野菜ジュース。
アミタケが思った以上においしくてびっくりした。癖も雑味もない。多分洋食にも適しているのではなかろうか。バターソテーにしてもおいしそう。和食だったらキノコ汁とかもいいね。
小さいころはわりかし苦手だったのに、大人になると好みが変わるんだなぁと改めて思った。